コメント

ピーポー
上の方は少し見える気がします!
高温期10日目ということなのでもう少し待ってみた方が良いかもしれませんね〜〜!
赤ちゃん来てくれてますようにー!!

うんぱるんぱ
線見えますよ〜!
私もwondfo使ってました。
海外製の妊娠検査薬は低感知な為うっすらとしか反応しません。高温期14日目でもうっすらで、高温期28日目でようやくくっきり!でした。
フライングするなら、日本製の妊娠検査薬をオススメします。
とくにドゥテストは高温期10日目でもすぐに反応してくれたのでオススメです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
-
snhk
返信、ありがとうございます!
HCGホルモン25〜反応するはずだったので、しっかり線が出るものと思い込んでいましたが、低感知なんですね!
ドゥテストですね!
今度、薬局で購入してみようと思います☺︎- 9月17日
-
うんぱるんぱ
海外製の妊娠検査薬はだいたい尿中HCG検出感度が25~なんですが全然うっすらとしか反応しないし、実際使用してみると日本製のが感度良さにびっくりします。
私は妊活歴長くて、日本製海外製ともに色々な妊娠検査薬試しましたが感度が良いのはやっぱり日本製でした。
それでもwondfoは海外製の中でも一番良いかなと思います!
妊娠されてると良いですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))- 9月17日
-
snhk
本当に勉強不足で💦
コメントがとても勉強になります。
本当にありがとうございます。
うんぱるんぱさんが、wondfoが1番良いと言ってくださると、なんだかこの陽性反応?も信じられますね✨
陽性だといいな〜と願うばかりです。
ありがとうございました☺︎- 9月17日

エレン*
私も同じもの使ってます❗
今まで数ヶ月ですが、陰性のときは真っ白でした( ´△`)
高温期8日目夜にうっすらでしたが、今日の夜高温期10日目で濃くなってきました(*´∀`)♪
これから濃くなるかもですね🎵
-
snhk
おはようございます。
返信ありがとうございます。
今朝、高温期11日目朝一番の尿で検査をしたのですが、線が薄くなってる?あまり変化なし?💦と少々焦っております。
まだ、11日目だし微妙なところかな?とも思っているのですが。なんだかソワソワしちゃいますね!
36.71→36.76と一応高温期をキープしてるから大丈夫だと信じたい!✨
私もエレンさんのように濃くなる日を心待ちにしてます!
クリアブルーも反応が出たんですね✨- 9月18日

やよ
上のは見えますよー!
私も高温期10日目から毎日朝イチで検査薬してます(笑)
最初は見えるか見えないかでしたが、段々濃くなりましたよー!
-
snhk
返信ありがとうございます!
こうやって並べてみると一目瞭然ですね!
私もこんな風に濃くなるといいなぁ✨と願うばかりです。
ちなみに9/13は高温期10日目ですか?- 9月18日
-
やよ
はい!
10日目です(*^^*)- 9月18日
-
snhk
そうなんですね!
私も10日目、11日目はラインの濃さの変化が見られなかったので、今後濃くなっていくといいなぁ✨- 9月18日
-
やよ
私も11日と12日、13日と14日の濃さはほとんど変わりませんでしたよー!
- 9月18日
-
snhk
よし!!
希望を捨てず、続けてみようと思います。
ネットで調べてみるとwondfoは蒸発線が出にくく、誤診断も少ないとありました!笑
都合がいい記事ばかり信じている気もしますが、楽しみです💕
14日目を迎えたら市販の検査薬を使用してみようと思ってます。- 9月18日
-
やよ
私も今日チェックワン(1週間後から使えるやつ)でくっきり陽性でましたよ!
- 9月18日
snhk
返信ありがとうございます!
とても嬉しいです☺︎
そうですよね!
10日目…早いな〜と思いつつも気になってフライングをしてしまいました。
あまり、期待をせず高温期を楽しみたいと思います💕