子育て・グッズ 授乳回数は3回で、息子はよく食べているが少ないか心配。離乳食後は欲しがらない。どうしたらいいか。 完全母乳、3回食です! みなさん授乳回数どれくらいですか?😊 うちの息子はよく食べてくれます。 朝起きてすぐ、お昼寝前15時くらい、寝る前の3回です💦 やっぱり少ないですか?? 欲しがったらあげればいいかと思っていましたが、 離乳食後は欲しがりません🥲 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳回数 息子 完全母乳 ママ コメント 唐揚げ うちもよく食べる子で、3回食のときは15:00と寝る前の1日2回しかあげてなかったですよ! 完母でしたが辞めたくて、10ヶ月のときにミルク飲むようになってくれたのでそのまま母乳は辞めちゃいましたけど! 7月14日 ママ ありがとうございます😊 欲しがったらあげているスタイルでしたか?? じゃあいいんですかね! 凄い😳実は私も母乳やめたくて… ミルク飲んでくれたんですね😳 7月14日 唐揚げ うちの子おっぱいに執着なかったので私のタイミングであげてました! 母乳あげるのがかったる過ぎて、7〜8ヶ月くらいから1日1回とりあえずミルク試すようにしてたら、段々と飲んでくれるようになりました! 7月14日 ママ そうなんですね! うちはめっちゃ執着心あるので…😂 徐々に頑張ります! 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
欲しがったらあげているスタイルでしたか??
じゃあいいんですかね!
凄い😳実は私も母乳やめたくて…
ミルク飲んでくれたんですね😳
唐揚げ
うちの子おっぱいに執着なかったので私のタイミングであげてました!
母乳あげるのがかったる過ぎて、7〜8ヶ月くらいから1日1回とりあえずミルク試すようにしてたら、段々と飲んでくれるようになりました!
ママ
そうなんですね!
うちはめっちゃ執着心あるので…😂
徐々に頑張ります!