妊娠・出産 妊娠初期にトキソプラズマやリステリア菌などになってしまった方います… 妊娠初期にトキソプラズマやリステリア菌などになってしまった方いますか???? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2 妊娠初期 ママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント momoko トキソプラズマになりました💦 7月14日 ママリ 生まれてからなにか影響ありましたか?😭😭 7月14日 momoko 出産まで薬を呑んでいたおかげか、問題なく育っていますよ😊 7月14日 ママリ よかったですね!!😮💨🧡🧡 自分はなったわけじゃないのですが、心配になって質問させていただきました😮💨 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生まれてからなにか影響ありましたか?😭😭
momoko
出産まで薬を呑んでいたおかげか、問題なく育っていますよ😊
ママリ
よかったですね!!😮💨🧡🧡
自分はなったわけじゃないのですが、心配になって質問させていただきました😮💨