花束❁¨̮
どちらが良いの解答にならなくてすみません💦
絶対、体験レッスン行った方がいいですよ😊わたしも候補2つで迷ってて、結局第2候補のほうが娘にあってそうなので決めました!!
雰囲気とか、コーチの人柄とか、レッスンの他のお友達とか、お子さんに合う合わないは行かないことには分からないと思うので👌✨
花束❁¨̮
どちらが良いの解答にならなくてすみません💦
絶対、体験レッスン行った方がいいですよ😊わたしも候補2つで迷ってて、結局第2候補のほうが娘にあってそうなので決めました!!
雰囲気とか、コーチの人柄とか、レッスンの他のお友達とか、お子さんに合う合わないは行かないことには分からないと思うので👌✨
「夏休み」に関する質問
1歳8ヶ月の娘を育てています。 娘が愛情不足を感じてるのは無いかと思い、相談させてください。 1歳半検診では発達は早めで特に問題ないといまれました。 遊びは3歳くらいの遊びをしてあげて欲しいとも言われ、どうした…
支援センターで、お子さんを割と放置のお母さんの心境ってどのようなものなのでしょうか。 2子、3子連れてらっしゃる方で、 下のお子さんがベッドで寝ていても、上のお子さんがうちや他のお子さんとお母さんにずっと絡ん…
疲れました 保育園でコロナが流行ってたので登園してる娘を休ませていました。 時々くしゃみしていてもしかしたらうつった?と心配していたけどすぐ治ったので安心していたら3日後に私と末っ子0歳児がコロナになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント