花束❁¨̮
どちらが良いの解答にならなくてすみません💦
絶対、体験レッスン行った方がいいですよ😊わたしも候補2つで迷ってて、結局第2候補のほうが娘にあってそうなので決めました!!
雰囲気とか、コーチの人柄とか、レッスンの他のお友達とか、お子さんに合う合わないは行かないことには分からないと思うので👌✨
花束❁¨̮
どちらが良いの解答にならなくてすみません💦
絶対、体験レッスン行った方がいいですよ😊わたしも候補2つで迷ってて、結局第2候補のほうが娘にあってそうなので決めました!!
雰囲気とか、コーチの人柄とか、レッスンの他のお友達とか、お子さんに合う合わないは行かないことには分からないと思うので👌✨
「夏休み」に関する質問
夫が休職中です。 体調不良で、2月末から休んでいますがストレスです。 家のこともしないし、ただいるだけ。 タバコも辞めないし、飲酒もする‥。 夏休みいるんだなと考えると心底辛い
どーやったら子供が自発的に片付けるようになりますか?🥲 普段から我が子(2,4,8歳)が本当片付けなくてイライラします😱 夏休み中絶対イライラするので、夏休み中に何かしら工夫してお片付けの習慣づけを試みたいのですが…
旅行の計画…愚痴です。 夫は適当に安い足と宿を確保したらあとは行ってからなんとかしよう!みたいなタイプで、自称旅行好きです。 私は宿もこだわりたい(今なら子供に優しい宿かどうかとか治安とか)し、食事も土地の美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント