こういった丸型のラベルシールを使って、子供と出来る遊び(ひまつぶし?…
こういった丸型のラベルシールを使って、子供と出来る遊び(ひまつぶし?工作?)があれば教えてください✨
- 初めてのママリ🔰(9歳)
ちまこーい
ドット絵はどうですか?😊
ゆと
100均で大きい紙だったりボードを買ってきて壁に貼り好きな絵を作るとか、お母さんが丸(輪郭になる)を沢山描いておいて動物園を作るとか、色々なペットボトルに魚やタコみたいに貼って桐で穴開けて糸通して吊し水族館みたいにしたり🤔遊び方無限大です♾✨✨
こういった丸型のラベルシールを使って、子供と出来る遊び(ひまつぶし?工作?)があれば教えてください✨
ちまこーい
ドット絵はどうですか?😊
ゆと
100均で大きい紙だったりボードを買ってきて壁に貼り好きな絵を作るとか、お母さんが丸(輪郭になる)を沢山描いておいて動物園を作るとか、色々なペットボトルに魚やタコみたいに貼って桐で穴開けて糸通して吊し水族館みたいにしたり🤔遊び方無限大です♾✨✨
「遊び」に関する質問
今日、長男の男友達が 2人遊びに来る予定でしたが 1人はキャンセルで1人は来たんですが もう1人約束はしてない女の子が 来たのですが、長男と次男と男の子は ゲームに夢中で女の子は家にある おもちゃで1人で遊んでます。…
相談です! 長男が2歳と9ヶ月でまだまだ小さくて 子供と私と公園に行こうとしたら6歳ぐらいのママさんと男の子がママチャリに乗って前を通ってそれを見てた長男はまだ誰でも友達!って感じなので手を振ったんですね、そ…
小学2年生、友だちとのトラブルについて 小学2年生の娘が、最近放課後友だちと遊ぶ約束をしてくるようになりました。 遊ぶ子は下校班が一緒の子で大体毎回同じ4人で遊びます。 今日もその4人でその中の1人の子の家の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント