子育て・グッズ 🥺専用のケースじゃないので仕切りやポケットがないですが収納の工夫など… 写真のような布製ケースをおむつストッカー、お世話セット収納として使ってる方いませんか?🥺 専用のケースじゃないので仕切りやポケットがないですが収納の工夫など教えてください!! 購入はカラボサイズで考えています☺️✨ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 収納 夫 おむつ 写真 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳6ヶ月, 7歳) コメント くま 使ってます😌2つ使ってて1つにおもちゃ、1つにブックスタンドいれて2日分くらいのおむつと綿棒やつめきり、保湿剤いれてます! 7月14日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! ブックスタンド思いつかなかったです☺️! 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
ブックスタンド思いつかなかったです☺️!