※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

餃子を先に作っておきたいんですが以前ジップロックにいれて小麦粉をま…

餃子を先に作っておきたいんですが
以前ジップロックにいれて小麦粉をまぶして
冷凍しておいたら失敗しました💦💦


原因はなんですかね?
結構たくさん入れてしまったので
それですか?💦


コメント

mochi

いきなりジップロックに入れると皮がくっついてしまうと思うので、私は小麦粉をまぶしたトレーの上に餃子を並べて、いったん冷やして固まってからジップロックに入れてます☺️

  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    トレーナがない場合はお皿とかでいいですかね?💦

    • 7月14日
  • mochi

    mochi

    プラスチックのお皿だと割れそうな気がするので、耐冷のお皿なら大丈夫だと思います🙆‍♀️

    • 7月14日
  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    ありがとうございます🙏🏻🙏🏻

    • 7月14日