子育て・グッズ 親友の出産祝いに色々あげたくて、その一つ、ブレンダーを贈ろうと思う… 親友の出産祝いに色々あげたくて、 その一つ、ブレンダーを贈ろうと思うのですが、 オススメ教えてください🧡 あと、自分用に、安い、離乳食作りやみじん切りに使えるオススメブレンダーも教えてください、、笑 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 離乳食 出産祝い 親 ブレンダー ねね(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ママリ 自分用は、ドンキで2900円ぐらいで買ったやつめっちゃ使えましたよ〜! カラーも豊富で可愛いです❤️ 商品名忘れちゃいましたが、、たぶんドンキにあると思います! 7月14日 ねね コメントありがとうございます💓今近所のドンキ行ったら1900円のブレンダーしか売ってなくて、それが現物限りだったので辞めちゃいました😭隣駅にもドンキあるので明日行こうと思います!笑 ありがとうございます💓💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
コメントありがとうございます💓今近所のドンキ行ったら1900円のブレンダーしか売ってなくて、それが現物限りだったので辞めちゃいました😭隣駅にもドンキあるので明日行こうと思います!笑
ありがとうございます💓💓