se
予算を決めて、その中で一日好きなことに使ってもらってます☺️
お誕生日の日に一緒に買い物に出掛けて、夫の欲しいもの買って、夜は外食で帰ってケーキ食べるとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
欲しいものは自分で買っちゃうので、お肉屋さんのお高めの肉ですき焼きしてます🥩
se
予算を決めて、その中で一日好きなことに使ってもらってます☺️
お誕生日の日に一緒に買い物に出掛けて、夫の欲しいもの買って、夜は外食で帰ってケーキ食べるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
欲しいものは自分で買っちゃうので、お肉屋さんのお高めの肉ですき焼きしてます🥩
「旦那」に関する質問
育休中です。来年度から復帰予定ですが今年の年収が100万ほどなので、子供を私の税扶養にいれると住民税非課税になりますよね? (35万円×(本人+同一生計配偶者※+扶養親族数)+10万円+21万円 この式が住民税非課税になる…
長くなります。 皆さんのご意見聞きたいです 旦那から離婚を切り出されました。 理由は聞く度に変わるのですがまとめると ①金銭面、体力面、責任感、色々なことに追われすぎて疲れてしまった ②息子の事が可愛いと思えな…
お盆休みに自由な旦那が羨ましいです。 前向きなお言葉ください。 来週から1週間、私と娘が実家帰省します。 その間4日間は旦那が完全に自由です。 旦那は人付き合いも苦手で友達が1人もいないので、その自由な日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント