家事・料理 久々にやってしまった。髪オムツ洗濯してしまって、洗濯機開けたらポリ… 久々にやってしまった。 髪オムツ洗濯してしまって、洗濯機開けたらポリマーだらけ😱 あーもう、わたしか旦那が入れたんだけど(たぶん旦那だけど)、ポリマーだらけめちゃくちゃイラッとするー❗️ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 旦那 オムツ 洗濯機 まめはは(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント h1r065 柔軟剤入れて再度回すしか無いですね😅 7月14日 まめはは ですよねー😅 ありがとうございます。 7月14日 h1r065 ゴミ取り柔軟剤で綺麗にしちゃうで。 私も数回やりました😅 7月14日 まめはは 上の子の時にも何回かやってましたが、洗濯機開けた時のダメージがデカすぎて😭 気をつけますー😣 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめはは
ですよねー😅
ありがとうございます。
h1r065
ゴミ取り柔軟剤で綺麗にしちゃうで。
私も数回やりました😅
まめはは
上の子の時にも何回かやってましたが、洗濯機開けた時のダメージがデカすぎて😭
気をつけますー😣