はな
コンビニで印刷できますよー。
あとは、ケーキ屋さんによるかもしれませんが、スマホの画面に表示した画像を店員さんのほうのスマホで撮影して終わりっていうお店もありましたので、紙に印刷しないとダメか聞いてみてもいいと思います!
はな
コンビニで印刷できますよー。
あとは、ケーキ屋さんによるかもしれませんが、スマホの画面に表示した画像を店員さんのほうのスマホで撮影して終わりっていうお店もありましたので、紙に印刷しないとダメか聞いてみてもいいと思います!
「コンビニ」に関する質問
転職ってどうやってしましたか? 現在美容業界で働いています。 中卒で職業訓練校に進学、高三で初就職、半年で退社、1年コンビニバイト(その間妊娠出産)、また美容業界に復帰し1年半ほど働いてます(A社で1年、B社で半年…
だらしない自分になれて嬉しい( ´థ౪థ)✨ 良くはないけど😋 今まで仕事休みの日もどんなに体調悪くても 化粧しておしゃれしないと コンビニ一つ行けなかったけど 子育てしてやること多くて全てめんどくさくて 毎日暑いし…
なんだか里帰り意味ある?って思ってきました。。 産後1週間です。 夜ご飯と洗濯してもらってます。お昼ご飯はインスタントかコンビニか冷凍。たまにうどんやパスタ。 自宅だとしても夜ご飯は作らないとだけれど、洗濯も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント