はな
コンビニで印刷できますよー。
あとは、ケーキ屋さんによるかもしれませんが、スマホの画面に表示した画像を店員さんのほうのスマホで撮影して終わりっていうお店もありましたので、紙に印刷しないとダメか聞いてみてもいいと思います!
はな
コンビニで印刷できますよー。
あとは、ケーキ屋さんによるかもしれませんが、スマホの画面に表示した画像を店員さんのほうのスマホで撮影して終わりっていうお店もありましたので、紙に印刷しないとダメか聞いてみてもいいと思います!
「コンビニ」に関する質問
うちの父親、子育ても家事も全てやってなくて 全て自分の親に丸投げしたままなのに、私が成人してから堂々と俺がお前を育てた!!と言ってくるのが腑に落ちなくてイライラします😅 父はモラハラ、パラハラ気質があるの…
スーパーかコンビニで買えるおすすめのアイス教えてください! 小さい頃からアイスはそんなに好きじゃなく、家にあってもあまり食べたことなかったのですが、妊娠をきっかけに好きになりました! ハーゲンダッツのクリス…
家計簿つけてる方に質問です! 家計簿を付け始めたことで支出が減った方いらっしゃいますか?? 家計簿って何もかも全ての収支を書きますか? (ちょっとコンビニ寄ったりとか、親戚にお小遣い貰ったとか) これから収入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント