はな
コンビニで印刷できますよー。
あとは、ケーキ屋さんによるかもしれませんが、スマホの画面に表示した画像を店員さんのほうのスマホで撮影して終わりっていうお店もありましたので、紙に印刷しないとダメか聞いてみてもいいと思います!
はな
コンビニで印刷できますよー。
あとは、ケーキ屋さんによるかもしれませんが、スマホの画面に表示した画像を店員さんのほうのスマホで撮影して終わりっていうお店もありましたので、紙に印刷しないとダメか聞いてみてもいいと思います!
「コンビニ」に関する質問
コンビニの本コーナーで水着の女が表紙の雑誌があって 息子(5)が不思議そうに、少し恥ずかしそうにじーっと見てました。「なんでこの人こんな格好してるの?」って私に聞いてきたんですけど、私はなんて答えればいいか分…
子どもの写真の保存方法について質問です! 今1歳子どもの写真を、アルバスで注文してアルバス専用のアルバムに入れています。 これから撮る機会は減るかもしれませんが、写真は現像して保管してあげたいと思っています…
コンビニでパートをしていて育休復帰する予定でしたが 以前と同じ週4で入りたいと申し出たところ 育休中に新しい人も入ってそんなに空きがないと言われました。 他の人を減らしてもらうとかは出来ないものですか? (そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント