雑談・つぶやき 息子のこだわり強さは主人似だな風邪休みで勉強遅れ気にしてるけど、今… 息子のこだわり強さは主人似だな 風邪休みで勉強遅れ気にしてるけど、今の時期、学期末だからそんな新しく覚えるより復習期間な気がするけど、ちゃんと聞いときなさいか 私が勉強好きじゃなかったし、ゆるすぎるんかな笑 ドリルが復習ページしかないなら、新しい事やらんでしょうにあれこれ不安伝えてくるの、ごめん、ちょっと面倒だ笑笑 頭の良さだけ主人に似てほしいな笑笑 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 勉強 息子 主人 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント