コメント

ままり
お熱、心配ですね💦
ヨーグルトならいいと思います。
うちは9.10月ぐらいから3月まで、飲むドリンクタイプのR1を子供には毎朝飲ませていました。
乳児で保育園にはいってないのですが、何故か1番下の子が風邪引いてどんどん上にうつるんですよね😅
ままり
お熱、心配ですね💦
ヨーグルトならいいと思います。
うちは9.10月ぐらいから3月まで、飲むドリンクタイプのR1を子供には毎朝飲ませていました。
乳児で保育園にはいってないのですが、何故か1番下の子が風邪引いてどんどん上にうつるんですよね😅
「お仕事」に関する質問
みなさんの職場の直属の上司は 子どもの発熱での休みなどの連絡をした時どんな対応をされますか? また、休み明けに出勤してご迷惑おかけしましたと伝えた時にどんな返答ですか? 私の上司(女性40代既婚子無し)は、気に…
扶養内パートのママさん、保育園休ませる基準は? 仕事だから休めなくて行かせるはよく聞くのですが、パートなので子供がすこ体調を崩したタイミングで自分が休みだったりするので行かせるか迷ってます。 金曜日辺りか…
パートで勤務しているのですが、突発のお休みが多いと言われてしまい少しショックを受けています。 皆さん子供の体調管理どうしていますか??熱を出さないようにするにはどうすればいいのか日々考えています
お仕事人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね💦やはり小さいと免疫が弱いので風邪を引きやすいんですかね(>_<)何歳からあげられてましたか?
ままり
うちは離乳食の時からあげてましたよ!
グリーンカレー
そうなんですね!ヨーグルトメーカーで増やしても効果はあるんでしょうか?