コメント

ℬℰ𝒜ℛうそよ
「私用」か「打ち合わせ」と言います(><)
うちの園は私用でもOKなんですがダメな園でしょうか💦
ℬℰ𝒜ℛうそよ
「私用」か「打ち合わせ」と言います(><)
うちの園は私用でもOKなんですがダメな園でしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で仲良かった子が急に冷たくなりました。子供に喧嘩したのか聞いても分からないみたいで、うちの子を避けてるようで、他の子と座りたいとか言ってるみたいです。その子が遊びたくないなら、他の子と遊ぶしかないと…
週4〜5勤務で、下の子だけ学童入れてます! 仕事の疲れが出てきて、気持ち的にも下降気味のタイミングで、学童迎えに行ったら「今から遊ぶとこだったのに…」と言われました。普段ならしょうがないじゃんお迎えの時間な…
上の子可愛くない症候群でしょうか。もう母親終わってるくらい酷い気がします。 下の子は話せる言葉も増えて、たくさん甘えてくれて、娘が小さい時にはなかったママラブ期みたいで本当に可愛いです。ストレスは全くあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます!私用はだめだと言われたことがあります😭💦💦仕事もしてないので打ち合わせなども使えないんです。昨日メンクリに行くという理由で使ったのですが、かなり体調が悪く、社労士さんとの約束をキャンセルしてしまって😅
何度もメンクリ受診はおかしいなと思い。。
ℬℰ𝒜ℛうそよ
働いてなくても打ち合わせすることはありますが、詳しく伝えないとダメってことですよね?💦
社労士さんと打ち合わせがある、も嫌ですか?
社労士さんとの打ち合わせにも色々あるので、=年金の相談とはならないと思うんですが(><)
嘘でも市役所に行く、申請しなくちゃいけないものがある、とかですかね💦
ぷにまな
ちょうど子供関係の申請もあるので、市役所に行くか社労士さんとの話し合いにしようかと思います☺ありがとうございました!