※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
ココロ・悩み

社労士さんと14時~に会うのですが、幼稚園を利用したいけど、名前がわからず困っています。

社労士さんと障害年金の申請のために会うのですが、社労士さんの都合により14時~とかになります。

預かり保育使いたいのですが、みなさんなら幼稚園になんて言いますか??

年金の相談でとかあまり言いたくなくて😅💦

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

「私用」か「打ち合わせ」と言います(><)
うちの園は私用でもOKなんですがダメな園でしょうか💦

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!私用はだめだと言われたことがあります😭💦💦仕事もしてないので打ち合わせなども使えないんです。昨日メンクリに行くという理由で使ったのですが、かなり体調が悪く、社労士さんとの約束をキャンセルしてしまって😅

何度もメンクリ受診はおかしいなと思い。。

• 7月14日
  • うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

働いてなくても打ち合わせすることはありますが、詳しく伝えないとダメってことですよね?💦
    社労士さんと打ち合わせがある、も嫌ですか?
    社労士さんとの打ち合わせにも色々あるので、=年金の相談とはならないと思うんですが(><)
    嘘でも市役所に行く、申請しなくちゃいけないものがある、とかですかね💦

• 7月14日
  • ぷにまな

ぷにまな

ちょうど子供関係の申請もあるので、市役所に行くか社労士さんとの話し合いにしようかと思います☺ありがとうございました!

• 7月14日