コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
「私用」か「打ち合わせ」と言います(><)
うちの園は私用でもOKなんですがダメな園でしょうか💦
「私用」か「打ち合わせ」と言います(><)
うちの園は私用でもOKなんですがダメな園でしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
飲みに行って朝まで連絡ないのって普通ですかね? 結婚はしてなくて、彼氏のことです。 付き合う前からこれなんですけど、束縛したくなくて詳しく聞いたことはありませんが、田舎なのに朝まで飲めるとこなんてないと思…
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
皆さんならどうしますか?病院の受付の態度があまりにも酷く、必要書類(傷病手当金)をお願いしづらいです。 毎月精神科に通っています。またその際、主治医に傷病手当金を記入してもらっています。書類については、先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます!私用はだめだと言われたことがあります😭💦💦仕事もしてないので打ち合わせなども使えないんです。昨日メンクリに行くという理由で使ったのですが、かなり体調が悪く、社労士さんとの約束をキャンセルしてしまって😅
何度もメンクリ受診はおかしいなと思い。。
働いてなくても打ち合わせすることはありますが、詳しく伝えないとダメってことですよね?💦
社労士さんと打ち合わせがある、も嫌ですか?
社労士さんとの打ち合わせにも色々あるので、=年金の相談とはならないと思うんですが(><)
嘘でも市役所に行く、申請しなくちゃいけないものがある、とかですかね💦
ぷにまな
ちょうど子供関係の申請もあるので、市役所に行くか社労士さんとの話し合いにしようかと思います☺ありがとうございました!