コメント
優しいママうそよ🥺
「私用」か「打ち合わせ」と言います(><)
うちの園は私用でもOKなんですがダメな園でしょうか💦
優しいママうそよ🥺
「私用」か「打ち合わせ」と言います(><)
うちの園は私用でもOKなんですがダメな園でしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ショッピングモールで、2歳になってすぐの子どもとお年寄りの女性が出会い頭にぶつかってしまい、お互いに転んでしまいました。 お相手の夫婦に、痛いからレンドゲンを撮らないといけないなどと言われ、とりあえず違う場…
元ペーパードライバーです。 通勤で車を使うようになって3日目です。 車で7分程度ですが、これからは毎日運転をしなければいけないのですが、7分の距離でしかも同じところに駐車は慣れないですか?同じ道同じ駐車を毎日し…
実家で同居している20歳カップルに 子供ができました。 色々と不安なことが多いらしく私にも何回か連絡が来るのですが、、 彼女は彼氏がどのくらい給料を貰っているかを知らず、 妊娠して働けないけど自分の保険料は自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます!私用はだめだと言われたことがあります😭💦💦仕事もしてないので打ち合わせなども使えないんです。昨日メンクリに行くという理由で使ったのですが、かなり体調が悪く、社労士さんとの約束をキャンセルしてしまって😅
何度もメンクリ受診はおかしいなと思い。。
優しいママうそよ🥺
働いてなくても打ち合わせすることはありますが、詳しく伝えないとダメってことですよね?💦
社労士さんと打ち合わせがある、も嫌ですか?
社労士さんとの打ち合わせにも色々あるので、=年金の相談とはならないと思うんですが(><)
嘘でも市役所に行く、申請しなくちゃいけないものがある、とかですかね💦
ぷにまな
ちょうど子供関係の申請もあるので、市役所に行くか社労士さんとの話し合いにしようかと思います☺ありがとうございました!