ココロ・悩み 社労士さんと14時~に会うのですが、幼稚園を利用したいけど、名前がわからず困っています。 社労士さんと障害年金の申請のために会うのですが、社労士さんの都合により14時~とかになります。 預かり保育使いたいのですが、みなさんなら幼稚園になんて言いますか?? 年金の相談でとかあまり言いたくなくて😅💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 保育 幼稚園 申請 年金 ぷにまな(9歳) コメント 優しいママうそよ🥺 「私用」か「打ち合わせ」と言います(><) うちの園は私用でもOKなんですがダメな園でしょうか💦 7月14日 ぷにまな コメントありがとうございます!私用はだめだと言われたことがあります😭💦💦仕事もしてないので打ち合わせなども使えないんです。昨日メンクリに行くという理由で使ったのですが、かなり体調が悪く、社労士さんとの約束をキャンセルしてしまって😅 何度もメンクリ受診はおかしいなと思い。。 7月14日 優しいママうそよ🥺 働いてなくても打ち合わせすることはありますが、詳しく伝えないとダメってことですよね?💦 社労士さんと打ち合わせがある、も嫌ですか? 社労士さんとの打ち合わせにも色々あるので、=年金の相談とはならないと思うんですが(><) 嘘でも市役所に行く、申請しなくちゃいけないものがある、とかですかね💦 7月14日 ぷにまな ちょうど子供関係の申請もあるので、市役所に行くか社労士さんとの話し合いにしようかと思います☺ありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!私用はだめだと言われたことがあります😭💦💦仕事もしてないので打ち合わせなども使えないんです。昨日メンクリに行くという理由で使ったのですが、かなり体調が悪く、社労士さんとの約束をキャンセルしてしまって😅
何度もメンクリ受診はおかしいなと思い。。
優しいママうそよ🥺
働いてなくても打ち合わせすることはありますが、詳しく伝えないとダメってことですよね?💦
社労士さんと打ち合わせがある、も嫌ですか?
社労士さんとの打ち合わせにも色々あるので、=年金の相談とはならないと思うんですが(><)
嘘でも市役所に行く、申請しなくちゃいけないものがある、とかですかね💦
ぷにまな
ちょうど子供関係の申請もあるので、市役所に行くか社労士さんとの話し合いにしようかと思います☺ありがとうございました!