夢と希望がつまった太もも
1歳前にアレルギーがわかり、1歳2ヶ月頃に負荷試験しました。それから3ヶ月おきくらいに負荷試験してましたが、コロナによりもう1年以上は家で指導された量を食べるのみになってます。

momoko
うちはレベル3で1歳前から負荷試験して、いまは全卵加熱クリアしてます。
レベル5.6だと、総合病院で負荷試験した方が安心かなとは思います🤔
夢と希望がつまった太もも
1歳前にアレルギーがわかり、1歳2ヶ月頃に負荷試験しました。それから3ヶ月おきくらいに負荷試験してましたが、コロナによりもう1年以上は家で指導された量を食べるのみになってます。
momoko
うちはレベル3で1歳前から負荷試験して、いまは全卵加熱クリアしてます。
レベル5.6だと、総合病院で負荷試験した方が安心かなとは思います🤔
「総合病院」に関する質問
大きい病院(総合病院や大学病院)で看護助手として 働いている方、 看護助手はやっぱ介護士みたいな仕事なんでしょうか? 総合病院で出産したのですが、 入院中間近で看護師さんの仕事を見てかっこいいな 素敵だなと思っ…
妊娠中、大学病院や総合病院に管理入院していた方教えてください! ①シャワーって毎日入れるのですか? また時間て何分くらい取れますか? ②入院着だとワンピース型とセパレート型どちらがおすすめですか? 1人目の時も…
5歳の子供です。 1年ほど前から、夜寝る時に、時々5秒位無呼吸になり、その後大きく息を吸い込んでいる時があるなと気付きました。無呼吸症候群?と思ったのですが、いびきもなく、ご飯も食べるし、成長曲線は問題無し、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント