コメント
なお
まさにうちはダウンライト以外全て支給しました!高いですよね~楽天だとポイント貯まるし、マラソンの時に上手に買い回るとふるさと納税できるくらいにはなりましたよ🥰
ペンダントライトは天井のレールだけメーカーに付けてもらい設置は自分達で、シーリングライトも同様に自分達で引き渡し後に行いました☺️ブラケットライト(壁に穴開けて付けるタイプ)は工事でしなきゃならないので、電気工事中に支給品をお渡しして設置してもらいました!
支給品の設置には一ヶ所5000円ほどかかると言われたので、できるところは自分達で行いました☺️意外と簡単にできましたよ😁
💋
うちも照明の幾つかを施主支給しましたが、取り付けてくれましたよ!
聞いてみてはどうですか?
-
みゆう
お返事ありがとうございます😊一度担当の方に相談してみたいと思います🐱
- 7月15日
柊0803
半額以下で購入したとしても、施工費は別途掛かってきますし結局そんなに差は出ないかな...と思います。
我が家もいくつか施主支給しましたが、施行はお願いしましたよ😊
そうしないと補償が付かないので、施行だけはHMさんにお願いした方がいいかなと思います。
みゆう
お返事ありがとうございます😊高くてびっくりしました!なおさんと同じように、ダウンライト以外は楽天で購入しようとおもいます🐱マラソン利用したことないのですがとてもお徳そうですね❣️今回いろんなショップの照明を買う予定なので、ぜひフル活用したいとおもぃます😁🙌
設置に一ヶ所5000円もするんですね!難しい箇所以外はがんばって自分達で取り付けたいと思います😊ありがとうございました💕
なお
お返事遅くなりすみません😣💦グッドアンサーありがとうございます!
早速明日の夜からマラソン始まりますね🥰買い回る店舗数が増えるほどお得(10件目のショップでプラス10倍)になるので、コツは何を買うか決めたら安い順に買っていくことです!商品によっては電球付属しておらず自分で別購入が必要な場合もあったりするので、1件目や2件目で電球・引っ越しの粗品などの安いものを買っておくと、高いものを買うにつれてザクザク貯まります♥️頑張ってください😊