コメント

そうくんママ
転職した間に失業手当てもらってなければ、受給資格ありますよー😊
私が、そうでしたー。
そうくんママ
転職した間に失業手当てもらってなければ、受給資格ありますよー😊
私が、そうでしたー。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこでしか寝ないと、出かけたり出来なくないですか?💦 生後5ヶ月の息子ですが、抱っこで寝かしつけをして添い寝・腕枕なので離れられません。 起きてご機嫌な時に自分の昼ごはんや家事をしているうちにまた次の睡眠が…
娘が軟便だったため一応病院に行き、ノロ等の検査もし陰性。 最近寒暖差もあるし、お腹の風邪かなってことで整腸剤をもらいました。 保育園には感染症と言われていなければ登園できるけど 軟便が1回でもでたらお迎えのお…
新生児の首座り前の質問です! 車生活地域に住んでおり、車はパートナーと兼用で 使っているので車が無い時もあります。 その時に赤ちゃんに何かあったらタクシーで 病院など行く事になるのですが💭 新生児も使えるエルゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
でも、また転職したら
そこで1年は勤務しないともらえないですよ。
今の勤務先にそのままいるならもらえます。
なーち
ありがとうございます!
やっぱ1年経たないとダメですよね。
そうくんママ
ちなみに、産休はとれて、一時金ももらえます!
育休手当ては、もらえないし
転職先でもすぐに妊娠は気まづいから💦オススメはできないです、、