コメント

そうくんママ
転職した間に失業手当てもらってなければ、受給資格ありますよー😊
私が、そうでしたー。
そうくんママ
転職した間に失業手当てもらってなければ、受給資格ありますよー😊
私が、そうでしたー。
「子育て・グッズ」に関する質問
昔と今の子と経験値が違うとは 少し前に、自分が小学生の時の担任の先生に会ってお話ししました。その先生は今も現役で教師されています。 その先生の話の中で昔の子の方が出来てたと言って… 今と昔じゃ全然子供の学力…
子どもの薬について。飲めなかった場合に備えて多めにもらうことってできないですよね?😭 抗生剤で、炎症反応の数値が高いから必ず飲ませるように言われています。 でも嫌いみたいで💦 ヨーグルトに混ぜたりアイスに混ぜ…
子どもが女の子だとパパよりママの方が負担大きくなりますか? ママよりパパにべったりの子もいるんでしょうか? 最近、年少の娘がお風呂も私じゃないと嫌がったりして負担大です😞いろんなことがママママで疲れます 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
でも、また転職したら
そこで1年は勤務しないともらえないですよ。
今の勤務先にそのままいるならもらえます。
なーち
ありがとうございます!
やっぱ1年経たないとダメですよね。
そうくんママ
ちなみに、産休はとれて、一時金ももらえます!
育休手当ては、もらえないし
転職先でもすぐに妊娠は気まづいから💦オススメはできないです、、