コメント

そうくんママ
転職した間に失業手当てもらってなければ、受給資格ありますよー😊
私が、そうでしたー。
そうくんママ
転職した間に失業手当てもらってなければ、受給資格ありますよー😊
私が、そうでしたー。
「子育て・グッズ」に関する質問
パジャマについて 夏場は大人も長袖長ズボンの方が本来良いと思うんですが、 子供には、半袖半ズボンがほとんどでしょうか? 最近出てるのも全てと言っていいほど半袖半ズボンなので、そういうものなのか、、?と思って…
登園時間が日によって15分違うと、保育園としては迷惑でしょうか? 今月から入園し、今月いっぱい慣らし保育、来月から仕事復帰です。 保育時間は7:30〜の契約になっているのですが、これはかなり余裕を持った設定です。…
来月幼稚園の親子遠足があり、現地集合現地解散です。 旦那連れてっても大丈夫ですかね、、? 子供1人に対してパパママで行くのは珍しいですか?😭 年少で始めたので親子遠足なので、どんな雰囲気か全然わからないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
でも、また転職したら
そこで1年は勤務しないともらえないですよ。
今の勤務先にそのままいるならもらえます。
なーち
ありがとうございます!
やっぱ1年経たないとダメですよね。
そうくんママ
ちなみに、産休はとれて、一時金ももらえます!
育休手当ては、もらえないし
転職先でもすぐに妊娠は気まづいから💦オススメはできないです、、