なんで寝ないのーやっと寝たと思ったら20分で起きたしもう5時間起き続けてる眠い、、
なんで寝ないのー
やっと寝たと思ったら20分で起きたし
もう5時間起き続けてる
眠い、、
- ぽん(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
YouTubeでドライヤーの音とか流してもダメですかね??
上の子には効かなかったけど、下の子はドライヤーの音大きめにかけると寝て、寝た後も小さくかけておくと比較的起きなかったです👶🏻

優しい麦茶
うちの子も平気で5〜6時間起きてて、新生児なのにこんなに起きてるもの!?って思ってます😅
上の子は胎内音やポイズン、オルゴールなど全て試したけど全然効かなかったですが、下の子はポイズンで寝ます😂
もしまだ試してなければ流してみてください☺️
-
ぽん
ほんと、新生児ってこんな起きてるのって思います😓
みなさん、色々試してるんですね!
全く頭に無かったので、私も色々試してみようと思います😖✨
ありがとうございます!- 7月14日
-
優しい麦茶
あとはもう早速おしゃぶり使ってみました!
まだ生後6日ですが昨日おしゃぶり買いに行ってくわえさせたら、おとなしくチュパチュパ吸って寝ました😂
上の子もいるし、あまりにもぐずって仕方ない時は頼ろうと思ってます☺︎
辞めさせるのは大変かもしれないけど、私は今少しでも楽して寝られる方が良いかなぁと思って☺️- 7月14日
-
ぽん
おしゃぶり昨日買いました!!
まだ試してはないですが😂
上の子いると、ずっと赤ちゃんに付きっきりでお世話出来ないし少しでも楽出来るなら
なんでも試したいです😂笑- 7月14日

姉妹ママ
同じくぶっ続けで何時間も平気で起きてます新生児のくせに😹眠いししんどいですよね😭💦
私はYouTubeで胎内音流して寝かせてます🚼
-
ぽん
一緒の方いて心強いです😂✨新生児なのにこんなに体力あるの?ってビックリです笑
みなさんYouTubeで
色々流してるんですね!
今夜、早速使ってみます!
効果が楽しみです🥺💪- 7月14日
ぽん
ドライヤーの音ですか!!
今授乳したら寝たので
次起きた時に試してみます😭✨
ありがとうございます❤️
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
まだ昼夜逆転もあり大変な時期かと思いますが、頑張ってください😭💓効果ありますように🌿
ぽん
ありがとうございます😭💓