※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

胎動が苦手で、えぐられる感覚が嫌で、くすぐりも苦手。同じ経験の方いますか?

前回もでしたが今回もやはり胎動が苦手です💧
生きてるなぁ可愛いなぁとは思うのですがこの感覚がなんか苦手でえぐられてる感じの時が一番無理でうえええ気持ち悪いーーってなります💧
ボコボコとかボコッッと思いっきりやられる時もびっくりするのでやめてほしいし💧
たまにくすぐったいときもしんどいですくすぐり嫌いなので😅
同じような方いませんか?
私がおかしいのかな😣

コメント

あやたか

上の子の時はポコポコ可愛いなー激しいなーって感じでしたが 、 下の子は痛かったです 😂
上の子と違ってうにゅーんってゆっくり蹴る感じ?が苦手でした 🥺

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😌
    うにゅーんの感覚わかりますそれがたぶん私も一番苦手で😅
    同じような方がいてよかったです😅

• 7月14日
mama

わかります!!
痛いし寝れないし膀胱らへんぐりぐりされた時は子宮か膀胱かピキーンと痛くなるし😭
寝る前なんて毎晩のように凄くなるので寝かせてーてなります🥱😵‍💫💦

• ママ

ママ

寝れないですよね😣
    わかります膀胱辛いですよね😂💧
    なんか夜は無駄に活発ですよね😂

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

あぁ今ちょっと動かないでほしいとか普通に思っちゃいます😔胎動ないとないで生きてる?ってなって不安にもなるのに(笑)

• ママ

ママ

わかります。
    本当にそうなんですよね😂

• 7月15日