妊娠・出産 つわりがここにきてぶりかえしてきて眠れない😂気持ち悪すぎる。もう18w… つわりがここにきてぶりかえしてきて眠れない😂 気持ち悪すぎる。。。。 もう18wなのに タスケテ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り つわり 妊娠18週目 眠れない はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント コマさん つわり辛いですよね😭 長女の時も酷かったですが、次女の時はミラクルで軽くなるといいなぁなんて思っていたら、もっと酷くて産むまで治まりませんでした😣 7月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭😭 1人目よりつらいです……今日も吐きました😇😇😇 はやく落ち着いてほしいです、、、 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭
1人目よりつらいです……今日も吐きました😇😇😇
はやく落ち着いてほしいです、、、