フォローアップミルクをマグで飲ませようと思っているのですが、お茶を…
フォローアップミルクをマグで飲ませようと思っているのですが、お茶を飲ませてるマグを使用して良いのでしょうか?
又はお茶用、フォローアップミルク用とそれぞれマグを分けた方が良いのでしょうか?
- みんちゅ♪(生後6ヶ月, 10歳)
コメント

たむむ
私は特に分けていませんよー!!
フォローアップミルクをマグで飲ませようと思っているのですが、お茶を飲ませてるマグを使用して良いのでしょうか?
又はお茶用、フォローアップミルク用とそれぞれマグを分けた方が良いのでしょうか?
たむむ
私は特に分けていませんよー!!
「マグ」に関する質問
無印のマイバッグをちょっとそこまでだけどマグとかも持って行きたいくらいのお出かけに持って行こうと思ってます。 これ普段使いしててもおかしくないですか…? 貴重品は肩から下げる予定です。 娘のマグと私のミニ水筒…
運動会の席取りって仲良しのママグループたちでここらへんにすわろうね!って事前に話してたりするんでしょうか?? 私はバスで送ってるので全然他の保護者と話す機会がないですが歩きのママたちは結構交流があるそうです…
今日支援センターに行ったら、結構人がいて 6.7ヶ月の子達の女の子ママグループ6.7人(A) 1.2歳の男の子ママ2.3人(B) 9-11ヶ月の男女のママ2.3人(C) 3歳の女の子ママ2人(D) ぐらい人がいたのですが、Aグループの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんちゅ♪
お返事遅くなりすみません(>_<)
やはり、分けなくても大丈夫ですよね(^^)
ちょっと気にし過ぎました。
ありがとうございました‼︎