雑談・つぶやき 数ヶ月前から夫が主夫で、私がフルタイム。(その前は共働き)今日帰宅し… 数ヶ月前から夫が主夫で、私がフルタイム。 (その前は共働き) 今日帰宅したら、寝かしつけ中で絵本を読んでいて、寝室から聞こえる二人の楽しそうな声が聞こえてくるのが幸せで幸せで… 今入ったら息子が興奮して目が冴えちゃうかも…と思いつつ、我慢できなくて乱入😂 結局寝るまで一緒にいちゃった😂 その後夕飯食べたりお風呂入ってたらこんな時間だけど、これはこれで、幸せだー。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 絵本 お風呂 寝かしつけ 夫 共働き 息子 フルタイム tamayang(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝顔つんつんして起こしちゃうパパが迷惑!とかたまに見ますがその気持ちもわかりますよねー。 うちもたまにそのパターンがあって乱入しちゃいます! 7月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント