コメント
りこ
私も生理不順です💦もともと30周期くらいなんですが、1人目出産後は順調だったのに、
2人目・3人目出産後は3ヶ月で再開しましたが不順です💦
今は50〜40周期で、最近やっと35周期くらいになってきました😣しかも生理痛今までより重いような😅
りこ
私も生理不順です💦もともと30周期くらいなんですが、1人目出産後は順調だったのに、
2人目・3人目出産後は3ヶ月で再開しましたが不順です💦
今は50〜40周期で、最近やっと35周期くらいになってきました😣しかも生理痛今までより重いような😅
「産後」に関する質問
レスです。 元々夫の方がそんなに性欲が強くないのもありそんなに頻繁にはなかったのですが、産後そのままレスです。 一度こちらから求めようとすると「何?!」と驚いた様に拒否。そこからこちらも怖くなり求められてい…
自宅安静で実家に帰省中 母のヒステリックがまじでダルいです。 リモコンなくなってブツブツ文句言って娘のせいにしてくるから「今日娘は触ってないし知らないよ」って言ったら、「いちいち知らないとか言わなくていい…
「骨盤矯正は名前だけ」 「骨盤矯正は意味無い」 など、沢山言われて聞いてきましたが 骨盤矯正最高過ぎます🥹🙏🏼 まず、1人目の時に坐骨神経痛を伴い 2人目の産後もずっとずっと痛くて悩んでた 腰痛が通い5回くらいで無く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽしゅ
回答ありがとうございます!
わたしも妊娠前までは大体周期は34周くらいだったんですが、こんなに来てないの妊娠発覚以来ぶりなので病院行った方がいいのか、それとも生理が来るまで待つべきか…🙄💦
産後生理が軽くなるとは聞きますが、産後でも生理痛も全く変わらず個人差あるんですね☹️💦
りこ
ですね〜😣💦
私もすぐ来た次の月に遅れたりとか、たまにあります😢
妊娠する以前も、例えば東日本大震災のニュース映像たくさん観てしまった月に生理が来なくて、1ヶ月遅れたことありました😰ストレスや疲れもあるかも知れません…💦
気になるなら病院行かれてもいいと思います✨
私はもうアラフォーなので、生理遅れるたびに閉経を疑ってしまいます😣💦
ぽしゅ
とりあえず1ヶ月まって、それでも来なかったら病院行きます🙄💦まだまだ先ですが、2.3年後2人目考えてるのですがやはりホルモンバランスだったり、日々のストレスもあると思います…💦
女性ってほんと大変ですよね…😔