まぁ~
友達がペリネイトで産み分けとタイミングで授かりましたよ😃
まだ性別はわかりませんが(笑)
友達は、こちらの要望にしっかり応えてくれるって言ってましたよ☺️
さと
私は大学病院で友達は三宅でのタイミングで無事に出産しました(*^^*)♪
あやか
ペリネイトでタイミングと人工で出産しました。仕事の関係でクレド注射などしてたので助かりました
まぁ~
友達がペリネイトで産み分けとタイミングで授かりましたよ😃
まだ性別はわかりませんが(笑)
友達は、こちらの要望にしっかり応えてくれるって言ってましたよ☺️
さと
私は大学病院で友達は三宅でのタイミングで無事に出産しました(*^^*)♪
あやか
ペリネイトでタイミングと人工で出産しました。仕事の関係でクレド注射などしてたので助かりました
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の息子を耳かきしていたら、動いてしまって少し奥に行きました。 その瞬間は泣きましたが、割と早く泣き止んで耳を気にする様子もなく出血も見たところありません。 明日病院に行こうと思いますが、どちらにか…
突発性発疹って咳き込んで嘔吐することありますか? 高熱が出たので病院行って血液検査したら多分突発性発疹だねと言われました。 熱は現在4日目ですが38度くらいでピークよりは下がりました。 昨日から咳が増え夜寝る時…
解熱剤どのタイミングで使われますか? 3歳ですがいまだに使ったことがなくて… 今熱が38.5度あります。 水分は取れますが、元気はあまりありません。 (YouTubeは自分で見れています。) 夜これから上がるかもしれませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント