bboxのストローマグを使用している方へ、専用のストロークリーナーは購入されましたか?
こちらでbboxのストローマグを
教えて頂いたのでますが...
使用している方!
専用のストロークリーナーは購入されましたか?
- tommy(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
専用のクリーナーは買ってないです🥺💦
ママーリ
替えのストローが、必要なので買ってますよ‼︎
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
替えのストローが必要なんですね!
ちなみに消毒液(ミルトン)が使用できないようですが、洗浄はどうしてますか?🤔- 7月14日
-
ママーリ
ストローは長くて2ヶ月も使ってるとなんとなく気持ち悪いので😫💦💦
定期的にハイターとか泡キュキュットとかやってます😳毎日のお手入れは洗剤で洗ってます‼︎ミルトン使えないのは知らなかったです😱💦- 7月14日
-
tommy
確かに替えのストローあると良さそうですね😊
ハイターつかえるんですね😊
なら洗浄大丈夫そうです!
ミルトン使えないのがネックなんですが、やはり漏れないのは魅力的です🥺- 7月14日
-
ママーリ
使っちゃってました💦いいのか不安になってきましたが😂、ずっとそれでやってて何も問題起きてないです😊
漏れないのいいですよねーデザインもかわいいし😍うち2歳過ぎてもまだまだ現役で使ってます😂👍- 7月14日
-
tommy
購入したら同じようにしてみます❤
もうひとつお聞きしたいのですが、お出かけの時はそのままカバンに入れる感じですか?🤔- 7月14日
-
ママーリ
そのまま入れてますよー😊あとはホルダー買ってトートの持ち手にぶら下げたりしてました‼︎- 7月14日
-
tommy
ホルダーがあるんですね!
みてみます😊- 7月14日
-
ママーリ
b.boxのものでは無いですが、こんな感じのハンドメイドのもの買って使ってます‼︎- 7月14日
-
ママーリ
グッドアンサーありがとうございます😭- 7月14日
tommy
画像ありがとうございます❤
色も欲しい色だったので雰囲気が分かって嬉しいです💓
tommy
ご返答ありがとうございます!
tommy
ちなみに消毒液(ミルトン)が使用できないようですが、普通に洗うだけですか?🤔