コメント
りんごまん
友人は一時保育をいくつもの園を利用しながら仕事していました!
来年の4月入園で小規模保育園を第一希望とかで申し込めば、入れる可能性はあると思います\(^o^)/
りんごまん
友人は一時保育をいくつもの園を利用しながら仕事していました!
来年の4月入園で小規模保育園を第一希望とかで申し込めば、入れる可能性はあると思います\(^o^)/
「共働き」に関する質問
来年4月仕事復帰をするものです。 3年半年育休をとり、4月からは正社員の時短勤務として復帰予定です。 我が子は保育園にその間通ってもらいます。 それに伴って、家庭内での家事育児分担をどう分けるべきなのかを悩んで…
保育園選びに迷っています😖 現在小規模園の2歳児クラスに通っているため、来年4月から別の園に通う必要があります。 みなさんならどこの園を第一希望で出しますか? 現在は通勤経路上にあり車で10分の距離、送りは夫、…
不登校になる子は親がフルタイム共働きかシングルが多いとみたのですが、周りに不登校の子がいる方実際どうですか? 私の周りの不登校の子は確かに共働きとシングルです。 やっぱり関係があるのでしょうか? もちろん親が…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
やっぱりそんな感じなんですね😭
なるほど!小規模保育園ですね!調べてみます!ありがとうございます✨