コメント

りんごまん
友人は一時保育をいくつもの園を利用しながら仕事していました!
来年の4月入園で小規模保育園を第一希望とかで申し込めば、入れる可能性はあると思います\(^o^)/
りんごまん
友人は一時保育をいくつもの園を利用しながら仕事していました!
来年の4月入園で小規模保育園を第一希望とかで申し込めば、入れる可能性はあると思います\(^o^)/
「共働き」に関する質問
子ども1人、共働きの平日の家事分担について ABは夫婦です A 保育園準備 保育園送り 床掃除 保育園お迎え 子と遊ぶ 1歳の食事 大人の夕食作り 子どもお風呂 寝かしつけ B 食洗機以外の食器手洗い 食器片付け プレイマッ…
すごく貧乏って訳じゃないですが、 毎日毎日お金のことを考えてしんどくなります😇 夫年収650万 私年収350万 今は住宅補助ができるので7万で東京に住めてますが あと数年で住宅補助がなくなるのでマイホームを検討してま…
女にとって結婚ってメリットあるのでしょうか?専業主婦にしてくれるならともかく共働きでフルタイムで、子供の塾の送迎も私で学校関係も私です。私の親は毒親で、離れられたのは結婚のあかげですが、子供に恵まれたのも…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
やっぱりそんな感じなんですね😭
なるほど!小規模保育園ですね!調べてみます!ありがとうございます✨