コメント

りんごまん
友人は一時保育をいくつもの園を利用しながら仕事していました!
来年の4月入園で小規模保育園を第一希望とかで申し込めば、入れる可能性はあると思います\(^o^)/
りんごまん
友人は一時保育をいくつもの園を利用しながら仕事していました!
来年の4月入園で小規模保育園を第一希望とかで申し込めば、入れる可能性はあると思います\(^o^)/
「共働き」に関する質問
ママ,パパがスマホ依存の方いますか? 恥ずかしい事に子供じゃなく私がスマホ依存気味です😭 10代の頃からスマホを持ってた事もあり、 今だに暇さえあれば触ってしまいます😭 子供は子供でおもちゃで遊んでるんですが …
太陽光のせてる方、蓄電池もつけてますか? ・共働きなので日中家にいるのは土日と子供たちが長期休みの時くらい ・停電しない地域(近くに自衛隊があるため) 日中いないので夕方以降使うなら蓄電池があった方がいい…
これって相談の余地あると思いますか? 共働き夫婦で、子供を保育園に預けています。 普段は、朝は私のほうが勤務地が遠く出社が早いため、朝子供を保育園に送るのは夫に任せていますが、このたび数日間夫の出張が決ま…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
やっぱりそんな感じなんですね😭
なるほど!小規模保育園ですね!調べてみます!ありがとうございます✨