子育て・グッズ 普通のNOVのボディソープや石鹸は、1歳児に使って大丈夫でしょうか?大人用ですかね? 皮膚科で、NOVベビーのボディソープと、普通のNOVのボディソープ・石鹸のサンプルをいただきました。 NOVベビーの方は使ったのですが、普通のNOVの方のボディソープや石鹸って、1歳児に使って大丈夫ですかね?大人用ですかね? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1歳児 ベビー 夫 石鹸 tomtom(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 1歳ならベビーでなくても大丈夫だと思います🙆♀️ 心配なら部分的に使ってみて荒れたり乾燥具合の様子見ると安心かと思います! 7月13日 tomtom そうですね✨ やってみます! ちなみに、使われたことありますか? 子どもさんのお肌は弱めですか? 7月13日 ママリ 肌弱めで、1歳から大人の方のノブ一緒に使ってます😊 7月14日 tomtom なるほど! 保湿もNOVですか? 7月14日 ママリ 保湿は処方のヒルドイド使ってます! 7月14日 tomtom ありがとうございました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
そうですね✨
やってみます!
ちなみに、使われたことありますか?
子どもさんのお肌は弱めですか?
ママリ
肌弱めで、1歳から大人の方のノブ一緒に使ってます😊
tomtom
なるほど!
保湿もNOVですか?
ママリ
保湿は処方のヒルドイド使ってます!
tomtom
ありがとうございました😊