雑談・つぶやき 毎日横になっていて子供と遊べず、お母さんを木曜に呼ぶことにしました。旦那も協力してくれるので感謝しています。 もう毎日毎日横になってて、ご飯作るために起きて食べて横になって…… 子供達と全然遊んであげられなくてテレビ見せてばかり😭😭😭 てことで木曜にお母さん召還することにした😂 久しぶりだよーーーーー! 来てくれて嬉しいよーーー😭😭😭 金曜は旦那が在宅にできるように調整頑張るって……… 助かる😭😭😭 在宅に出来なかったとしても調整してくれるだけでもう感謝感謝😭 お母さんも旦那も大好き、ありがとう😭❤️ 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 旦那 テレビ 在宅 ご飯 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM つわりひどいですか?😭お母さん来てくれて良かったですね😭 ゆっくりしてくださいね🥰 7月13日 みみ♡ こんばんは!! コメントありがとうございます😭❤️ 上2人がつわりなかったのですごい辛く感じます😭 ご飯以外常に横になってて子供達に申し訳ないです😭💦 お母さんに頼るのも申し訳ないな…と思っていましたがさすがに横になってばかりで一週間長く感じてしまいお願いしました😭 本当に支えてくれる人がいることに感謝です😭 ありがとうございます😭 もうすぐ終わると信じてそれまではテレビに甘えます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
こんばんは!!
コメントありがとうございます😭❤️
上2人がつわりなかったのですごい辛く感じます😭
ご飯以外常に横になってて子供達に申し訳ないです😭💦
お母さんに頼るのも申し訳ないな…と思っていましたがさすがに横になってばかりで一週間長く感じてしまいお願いしました😭
本当に支えてくれる人がいることに感謝です😭
ありがとうございます😭
もうすぐ終わると信じてそれまではテレビに甘えます😂