子育て・グッズ 保育園に行くときのエプロンがすぐにボロボロになる問題について、シリコンNGの園で何かいい方法はありますか? 食事用のエプロンなのですが、 保育園に行くときに折って袋にいれるせいか すぐにボロボロになります💦 保育園に連れて行ってるママさん なにかいい方法ありませんか?? うちの園はシリコンはNGです💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 保育園 食事 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 指定がありますか?今はナイロンとかのをもっていっているんですかね? 娘の保育園はタオルエプロンなのですが( ¨̮ ) 7月13日 はじめてのママリ🔰 指定はないですが、シリコンはNGと言われました💦 今はナイロンです! タオルエプロンがあるんですね🥰ありがとうございます!調べてみます〜♪♪ 7月14日 退会ユーザー お利口タオルみたいので西松やとか色んなところにありますよ( ¨̮ ) うちは手作りの指定があるので手作りですが! 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指定はないですが、シリコンはNGと言われました💦
今はナイロンです!
タオルエプロンがあるんですね🥰ありがとうございます!調べてみます〜♪♪
退会ユーザー
お利口タオルみたいので西松やとか色んなところにありますよ( ¨̮ )
うちは手作りの指定があるので手作りですが!