その他の疑問 アンダーヘアの質問です。脱毛をしていて、アンダーはVだけしています。… アンダーヘアの質問です。 脱毛をしていて、アンダーはVだけしています。 ですが、今日職場で話していると20代はVIOのハイジニーナが増えているという話を聞きました。 色々聞いているとたしかに全剃りしてしまった方が清潔でいいのかもしれませんが、30代後半にさしかかるので抵抗があります。やりたいけど、変じゃない?って感じです😂 みなさん、どんな感じでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2 脱毛 ヘア 職場 えみ コメント そうまま 20代前半ですが、さすがにツルツルは抵抗あったのでやらなかったです🙂 やっぱり温泉とかそういう場だと目立ちますし… 私も回りもIOは全部無くして、vラインは形を整える子が多かったです😊 7月13日 えみ そうなんですねー!20代でも分かれる感じなんですね! やっぱり温泉で目立ちますよね〜?私は最近、温泉行ってなくて、もしかしてツルツルが流行っててそんな人ばっかりなのかと思い込んでいました😂💦 教えてくれて、ありがとうございました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうなんですねー!20代でも分かれる感じなんですね!
やっぱり温泉で目立ちますよね〜?私は最近、温泉行ってなくて、もしかしてツルツルが流行っててそんな人ばっかりなのかと思い込んでいました😂💦
教えてくれて、ありがとうございました。