子育て・グッズ 息子の出産お祝いでいただいたお洋服(ロンパース)で1度も着てないものが… 息子の出産お祝いでいただいたお洋服(ロンパース)で 1度も着てないものがあります😭 下の子に使えるかなと思ってとっておいたのですが 下の子女の子だったので性別が違うので着る機会がなさそうです😵 こういう場合、みなさんだったらメルカリなどで売りますか?😭✨それとも身近な人にあげますか?😭 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 性別 女の子 洋服 出産 息子 お祝い ロンパース メルカリ いちご(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり メルカリで売ります😊 そして売れたお金を新しい服の購入費にあてます笑 7月13日 いちご ありがとうございます!😭💓メルカリやったことが無いので挑戦してみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!😭💓メルカリやったことが無いので挑戦してみます!