※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこちょこ
雑談・つぶやき

旦那がいるとリズムがかわって居ない方が楽です(´`:)休みの日は,疲れて…

旦那がいるとリズムがかわって居ない方が楽です(´`:)休みの日は,疲れてるだろうから寝てるのはいいですが朝ご飯は?昼ご飯は?あげくに,お前の居る意味は?とか言われるし(*`∧´)何か家事手伝うよーと言ってくれるのですが子供と遊んでくれれば手伝いはしなくてもいいのです。。旦那は身軽で気分転換や仕事から帰れば,くつろげてイライラします!皆さんは,どうですか?

コメント

ayk

わかりますー😭
お酒のめて、タバコ吸えて、時間気にせず昼寝できて、何もせんでご飯でてきて、気が向いたら娘の相手して…
仕事頑張ってくれてて、疲れてるのは重々承知なんですが、どうしてもイライラして態度に出てしまいます…(´-д-)-3

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

コメントありがとうございます。ですよねー!イライラしますよねヽ(゚`Д´゚)こっちも好きにしたいわって!思いますよね!!似たような方が居て嬉しいです(><。)

• 9月18日