下の子の前歯が欠けていました💦これは歯医者に行けば削ったりしてもらえ…
下の子の前歯が欠けていました💦
これは歯医者に行けば削ったりしてもらえるんでしょうか?💦
- すず(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
tom
鋭利になってるので危なくないように削ってもらえたり、埋めたりはしてもらえると思います💡
下の子の前歯が欠けていました💦
これは歯医者に行けば削ったりしてもらえるんでしょうか?💦
tom
鋭利になってるので危なくないように削ってもらえたり、埋めたりはしてもらえると思います💡
「その他の疑問」に関する質問
旦那の相手女性(元カノ)への本気度、、、どの程度でしょうか?? 旦那が女性(元カノ)へ毎日のようにmailしています。電話をしている日もあります。全て旦那からです。 ママリの回答見て、気落ちするとかはないので …
4月に小学一年になる子どもがいます。 育成会でボーリング、お昼ご飯は焼肉食べ放題のお知らせをいただきました。 私は人見知りもあるし行ったところで、そこまで仲良くなれる気がしなかったので、行く気がなかったので…
私の気にしすぎでしょうか 娘が通っているスイミングにいる先生が 旦那の会社にいる上司の娘さんらしくて。 それをスイミングの先生がわかった 瞬間娘に『パパによろしくね』か『パパをよろしくね』 と会うたびに毎回言…
その他の疑問人気の質問ランキング
すず
そうなんですね!ありがとうございます!
今風邪引いてるので、少し様子見て行ってみます!