子育て・グッズ 電動自転車について質問です!パナソニックのギュットクルームR EXを購入… 電動自転車について質問です! パナソニックのギュットクルームR EXを購入しました☺️ そこでレインカバーも買うか迷ってます💦 雨の日はおそらく乗らないかな? と思うのですが、マンションの駐輪場が外で屋根はあるんですが吹き込んで濡れそうです😭 後ろのシートのエッグショック?(頭の部分のクッション)が布っぽいと思うのですが、濡れると良くないですよね🤔? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 電動自転車 マンション レインカバー はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント SayA レインカバーとはチャイルドシート部分に付ける 雨よけですかね? 私は自転車カバーをかけています。 濡れるとカビそうな気がして(;A´▽`A 埃よけにもなるしと(^^) 7月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント