※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊活

デュファストン服用後のおりもの増加について知識のある方、経験者いらっしゃいますか?

デュファストンを服用すると、おりものは増えますか?
7月7〜8日におそらく排卵し、11日からデュファストン1錠を1日2回服用しています。デュファストンを服用し始めてから、おりものが増えたように感じるのですが、デュファストンは関係ないのでしょうか🤔
同じような経験をされた方、デュファストンにそういう作用があるのかご存知の方教えて下さい。

コメント

いーちゃんママ

タイミング法と人工授精で約1年間デュファストン 飲み続けましたが、私の場合は薬飲んで増えるとかはなかったです!排卵する1日前にものすごい増えますが、排卵後デュファストン飲んでる期間は少なかったです!

• ぴよ

ぴよ

そうなんですね!😮 いい兆候だといいんですが😣教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

• 7月13日

回答ではないのですが、
私も12日からデュファストン飲み始めましたがおりもの増えたように感じでます...
皆様どうなのでしょうか🤔
回答になっておらずすみません😣💧

• ぴよ

ぴよ

気になりますよね!検索かけてみたものの同じような質問が見つけられず💦

• 7月13日