サプリ・健康 GLP-1ダイエットを試した方はいらっしゃいますか?効果について知りたいです。コロナでリバウンドし、運動する時間も体力もないため、楽に痩せたいと思っています。 どなたかGLPー1ダイエットした方いますか? 効果あるのか気になってます😭 コロナのせいで車通勤になり めっちゃリバウンドしました😭😭 痩せたいのにストレス溜まると美味しいもの〜♥️って なってしまいます😭😭駄目なの分かってるのに😭😭 運動する暇も体力もないので楽して痩せたい・・・! 都合のいいものがいい!笑 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ダイエット 運動 車 体 ちゃみー(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ななな GLP-1ダイエットって 医療ダイエットですよね? 7月13日 ちゃみー そうみたいですね! たまたま広告でみたので気になってました!検索してもクリニックの広告しかでなくて💦 7月13日 ななな 肥満大国の外国での結果しか出てなくて 日本人対象での実験結果は出てないので 怖いな… としか思わないです💦 すいません 体験談とかでなくて💦 7月13日 ちゃみー そうなんですよ🤔 エビデンスは肥満のみなので気になってました💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみー
そうみたいですね!
たまたま広告でみたので気になってました!検索してもクリニックの広告しかでなくて💦
ななな
肥満大国の外国での結果しか出てなくて
日本人対象での実験結果は出てないので
怖いな…
としか思わないです💦
すいません
体験談とかでなくて💦
ちゃみー
そうなんですよ🤔
エビデンスは肥満のみなので気になってました💦