コメント
まー
保育教諭です。研修で、携帯や動画、テレビなど、一日1時間までといっていましたよー!
私も歯磨きの時やご飯食べる前など時間決めて見せてます!
まー
保育教諭です。研修で、携帯や動画、テレビなど、一日1時間までといっていましたよー!
私も歯磨きの時やご飯食べる前など時間決めて見せてます!
「オムツ替え」に関する質問
生後8日目の女の子です👶🏻🔰 どなたか授乳について教えてください...! (母乳とミルクの混合です) 一度に飲む量が生後日数×10mlとよく見るのでそのようにしてきて、本日は80mlにあたります。 オムツ替えと授乳を終え、また…
1歳5ヶ月夜中のオムツ替えについて👦🏻 息子が1歳5ヶ月なのですが、夜寝ている時に1回はオムツを変えないとオシッコの量が多く吸収しきれなくなって漏れます💦 息子はご飯もよく食べ、麦茶もよく飲みなので、水分多いのかな…
恐れていた夜中のオムツ替えor授乳で見事に私が昼夜逆転になってしまい全然夜は寝れず…🌙🌀☀️育休中なので、予定ない日は気にせず子供が寝てる時に一緒に寝るのですが、予定がある日のことや、掃除機とか音が気になる家事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。
その範囲で収まってるようです。
私もごはんの前は、お腹すいて待てない時など、準備してる間に見せてます!