コメント
まー
保育教諭です。研修で、携帯や動画、テレビなど、一日1時間までといっていましたよー!
私も歯磨きの時やご飯食べる前など時間決めて見せてます!
まー
保育教諭です。研修で、携帯や動画、テレビなど、一日1時間までといっていましたよー!
私も歯磨きの時やご飯食べる前など時間決めて見せてます!
「動画」に関する質問
自動車の追い越し…何か法律変わりましたよね。 黄色車線の所で、自転車が左端を走ってたとします。 車で追い越したらだめなんですか??? 動画等で追い越せないから渋滞…と見かけますが😵
発達相談でうまく伝えるコツ 明日、5歳の子の氏の相談員さんへの発達相談があります。 主に家での癇癪、易刺激性、ひとり遊びできないこと、テレビ依存に困っているのですがどのように伝えたら理解してもらいやすいでし…
子どもの写真保存についてです。 Googleフォトの容量がいっぱいになったので、写真や動画をSDカードに保存していこうと思ってます。保存した動画等はGoogleフォトから削除するつもりです。 しかし保存先が1つなのは心許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます。
その範囲で収まってるようです。
私もごはんの前は、お腹すいて待てない時など、準備してる間に見せてます!