コメント
まー( ゚∀゚)ー*
濡れタオルでふくと、気化熱で体温が下がるので、濡れタオルで時々ふいて扇風機に当ててあげるといいかもです。
それとか、扇風機前に水で霧吹きを吹きかけるとか。
同じく気化熱で体温がさがります。
まー( ゚∀゚)ー*
濡れタオルでふくと、気化熱で体温が下がるので、濡れタオルで時々ふいて扇風機に当ててあげるといいかもです。
それとか、扇風機前に水で霧吹きを吹きかけるとか。
同じく気化熱で体温がさがります。
「お出かけ」に関する質問
2歳児自宅保育していて 支援センター赤ちゃんしかいないからとかの理由で全く行ってない人 毎日何してますかどこに行きますか😂? 散歩は毎日しますがお出かけネタ切れです 明日は何しよう道の駅でも行こうかな
熊本のグリーンランドに3歳の息子と初めて行きます! ショーを見るので、その他で遊ぶ時間は30分くらいを想定していますが、フリーパスを買うか悩んでいます。 小さい子が少し遊ぶだけでもフリーパスの方がお得なのか、行…
丸亀市在住です。中・西讃で、ジブリキャラクターのぬいぐるみ等が比較的豊富に置いているお店はありますか?😭 子どもがジブリ(特にトトロ)が大好きなので 高松市のドングリ共和国へ行ったところ大喜び! そのため今年の…
お出かけ人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
ウェットティッシュでもいいと思います😌
てぃーぬ
気化熱!ありがとうございます😭💓
まー( ゚∀゚)ー*
先日息子が熱がでたときに休日救急相談で言われたことなので、間違いはないと思います(^-^)
てぃーぬ
私、看護師なのに思いつきませんでした🤫本当にありがとうございます!
まー( ゚∀゚)ー*
いえいえ(^-^)💦
看護師さん!頑張ってください💕