コメント

はじめてのママリ🔰
パピコさんと同じ状況の方は他にもいらっしゃると思うので、退園にはならないと思いますが、市役所に電話で相談したら答えてもらえるとおもいますよ😄
はじめてのママリ🔰
パピコさんと同じ状況の方は他にもいらっしゃると思うので、退園にはならないと思いますが、市役所に電話で相談したら答えてもらえるとおもいますよ😄
「パート」に関する質問
毎月は貯金できてない人いますか?? ボーナスとか児童手当でなんとか貯金してるって感じですか? 我が家がそうなんですが、4月からボーナスと児童手当で年間100万貯金という感じです。 3人目産まれる予定で、育休産休が…
所得税は年末調整で戻ってきたりすると思いますが、雇用保険料は戻ってきたりしますか??💦 雇用保険料が毎月同じ金額が引かれています。これって正解なのでしょうか?? パートなので毎月の収入はバラバラです。
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
お仕事人気の質問ランキング
パピコ
コメントありがとうございます😊
何となく市役所怖くて😢
明日用事があるので言ってみます!
ありがとうございます😊