コメント

はじめてのママリ🔰
パピコさんと同じ状況の方は他にもいらっしゃると思うので、退園にはならないと思いますが、市役所に電話で相談したら答えてもらえるとおもいますよ😄
はじめてのママリ🔰
パピコさんと同じ状況の方は他にもいらっしゃると思うので、退園にはならないと思いますが、市役所に電話で相談したら答えてもらえるとおもいますよ😄
「パート」に関する質問
パートの面接があるのですが、 子供2人いること、平日に行事があること(授業参観や親子遠足など)、子供の熱でお休みもらうかもしれないこと などどこまで言うべきですかね?😂 落ちる覚悟で全部言うべきですか??
小1の壁について。 みなさんのご意見や実際について教えてほしいです。 現在、年長と1歳児クラスにこどもを預けている二児の母です。 現在は平日9:00〜12:00の3時間の市役所パート 昼からは違う役所で13:00〜16:00まで…
扶養内パートを初めて2ヶ月。 お金が無く困っています😢 子供が6月から保育園に行き始めて 週4の5時間パートをしています。 家事育児は私のワンオペです。 旦那は年収850万あるらしいですが ボーナスは全て旦那のものです…
お仕事人気の質問ランキング
パピコ
コメントありがとうございます😊
何となく市役所怖くて😢
明日用事があるので言ってみます!
ありがとうございます😊