こういう、プラスチックのキラキラした石とか貝殻みたいなのってどこで…
こういう、プラスチックのキラキラした石とか貝殻みたいなのってどこで買えますか?
横浜市に住んでます!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
百均で買ってます!
ホームセンターとかにもあると思います!
こういう、プラスチックのキラキラした石とか貝殻みたいなのってどこで買えますか?
横浜市に住んでます!
ママリ
百均で買ってます!
ホームセンターとかにもあると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ボール落としができません 1歳0ヶ月、ボール落としができません しなぷしゅのボールを穴に落とすと音が鳴るよくあるおもちゃなのですが、興味を示しません。児童館などでは11ヶ月の頃からできるようになっている子が多…
ピアノについて 今4歳の娘がおり、小学生に入る前後くらいにピアノを習わせたいと考えていますが、ピアノをどうするか悩んでいます。 新しいアップライトピアノの購入はかなりの出費になるので、実家のピアノを再利用す…
今年は皆さんのお家でサンタクロースいつ来る予定ですか?🎅 我が家はクリスマス関係なく朝から子供は保育園、親は仕事で「おもちゃで遊びたい!保育園行かない」と泣かれるのが目に見えてるので明日の朝来る予定です! ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
百均にあるの知らなかったです😳❣️
ありがとうございます!
娘が人のお家のものを興味持って離れなくて😂