※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー🍒
ファッション・コスメ

ZARAでサイズ交換を試みたが、手続きが進まず困っています。明日まで待たないといけないのでしょうか。返品できないか心配です。

ZARAでネットで買い物をしたのですが、
サイズが合わなかった為、サイズ交換をしようと思い、
アプリ内のマイページの購入から返品交換手続きをしようとするとこの画面がずっと出ていて、進めません😭
一時的なものなのでしょうか?。゚(゚´Д`゚)゚。
購入履歴の商品はお渡し済みとなっているので、
手続きできるかなと思っていたのですが、
明日にならないとできないんですかね?😭
返品できなかったらどうしようと焦ってます💦
商品が届いたのは今日の14時です💦

コメント

なーちゃん

ZARAでよく買いますが、このような表示ははじめて見ました💦
カスタマーサポートが丁寧に対応してくれるので、一度カスタマーサポートに問い合わせてみられるといいかなと思います!

• なー🍒

なー🍒

そうなんですね、、😭😭
    これのどれかに問い合わせした方が良いのでしょうか?🙇‍♂️

• 7月13日
なーちゃん

今日はもう時間外なのでメールか、明日の時間内に電話するのがいいかと思います!

• なー🍒

なー🍒

今日の朝サポートセンターに電話したところ無事繋がり、
    返品できることになりました🙇‍♂️✨
    アプリ消して、ウェブサイトでアクセスしてログインしたら大丈夫でした!
    教えて頂きありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。!

• 7月14日