みそこ
お尻やら足やら、めちゃくちゃわかりますよ!
そして、肥満妊婦です!😂😂😂
はじめてのママリ🔰
肥満妊婦です!
臨月前ですが頭の位置わかりますよ!硬いですと話したら頭だね☺️と医師に言われ問題なしです。
ひとりめのときも同じでした!赤ちゃんやや大きめです😂
あき
コメントありがとうございます!
安心しました🌸
みそこ
お尻やら足やら、めちゃくちゃわかりますよ!
そして、肥満妊婦です!😂😂😂
はじめてのママリ🔰
肥満妊婦です!
臨月前ですが頭の位置わかりますよ!硬いですと話したら頭だね☺️と医師に言われ問題なしです。
ひとりめのときも同じでした!赤ちゃんやや大きめです😂
あき
コメントありがとうございます!
安心しました🌸
「羊水量」に関する質問
妊娠中、食べているのにあまり体重が増えなかった方いらっしゃいますか? ずっと体重が増えないことで悩んでいます。 明日で30週に入りますが、まだ妊娠前から3キロしか増えていません。 つわりもなく、体重減少もありま…
妊娠11週から高位破水で入院中です。 3週間経ち14週に入りましたが、まだ破水がとまりません。 常に膣のところが湿っている感じです。 感染は今のところなく、羊水量も保っています。 会いてしまった穴が塞がる可能性が…
妊娠15w6dで高位破水してしまいました。 1人目の時は7ヶ月に入ったばかりで高位破水もあり、 きっと切迫にはなるだろうとは思っていましたが まさかこんなにはやく無理が来るなんて。 私の身体は本当に妊娠に向いていない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント