みそこ
お尻やら足やら、めちゃくちゃわかりますよ!
そして、肥満妊婦です!😂😂😂

はじめてのママリ🔰
肥満妊婦です!
臨月前ですが頭の位置わかりますよ!硬いですと話したら頭だね☺️と医師に言われ問題なしです。
ひとりめのときも同じでした!赤ちゃんやや大きめです😂

あき
コメントありがとうございます!
安心しました🌸
みそこ
お尻やら足やら、めちゃくちゃわかりますよ!
そして、肥満妊婦です!😂😂😂
はじめてのママリ🔰
肥満妊婦です!
臨月前ですが頭の位置わかりますよ!硬いですと話したら頭だね☺️と医師に言われ問題なしです。
ひとりめのときも同じでした!赤ちゃんやや大きめです😂
あき
コメントありがとうございます!
安心しました🌸
「羊水量」に関する質問
TTTSを発症しFLP治療後のMDツインズを出産しました。私の経験談が同じような境遇の方へ役立てばと思い、記録に残します。 妊娠発覚、MD双胎と診断されすぐにクリニックから周産期医療センターがある総合病院に転院しまし…
36w0d、高位破水からの切迫早産になりかけて点滴で張り止めと抗生剤いれてもらいあと約1週間もたせようとなりました。 もともと予定帝王切開で38w1dで手術予定でした。 それを待たずして高位破水。管理入院になってしま…
34週逆子のままです。 32週から逆子継続中で、逆子体操や鍼灸、できることは全てやっていますが頭位に戻ってくれません。 来週35週の検診で逆子のままなら帝王切開の予約を取ります。 朝起きていつも頭の場所をチェックし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント