みそこ
お尻やら足やら、めちゃくちゃわかりますよ!
そして、肥満妊婦です!😂😂😂

はじめてのママリ🔰
肥満妊婦です!
臨月前ですが頭の位置わかりますよ!硬いですと話したら頭だね☺️と医師に言われ問題なしです。
ひとりめのときも同じでした!赤ちゃんやや大きめです😂

あき
コメントありがとうございます!
安心しました🌸
みそこ
お尻やら足やら、めちゃくちゃわかりますよ!
そして、肥満妊婦です!😂😂😂
はじめてのママリ🔰
肥満妊婦です!
臨月前ですが頭の位置わかりますよ!硬いですと話したら頭だね☺️と医師に言われ問題なしです。
ひとりめのときも同じでした!赤ちゃんやや大きめです😂
あき
コメントありがとうございます!
安心しました🌸
「羊水量」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 破水してしまった経験のある方にお聞きしたいです。 有り得る話なのかはわかりませんが… 例えば、少し動いたら出る程度の破水ってありえますか? それが出たり出なかったりとかそういうのはあ…
妊娠37週、昨日の妊婦健診で羊水が最低限のギリギリのラインだと言われました。1週間前の羊水量よりさらに減っていました。 帝王切開まであと1週間、、 先生は大丈夫、胎動が減ったりしたら連絡してとのことでしたが、心…
28週の妊婦です。今日の健診で前よりも羊水の量が少ないと言われました。(赤ちゃんは1300gで少し大きめ) 経膣エコーもして頚管長は問題なく、破水しているわけでもなさそうとのことでした。 妊娠中期から逆子なので逆子体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント