コメント

退会ユーザー
時間がない時はファンケルのオイルクレンジング、時間がある時はプレディアのクリームタイプのクレンジングを使っています!毛穴にもおすすめです🤗

退会ユーザー
ずーっとファンケルのマイクレ一択です!
学生の時とかはソフティモとかプチプラのものでしたが、毛穴残りとか全然違います!
デュオ気になってるけど
値段、化粧落ち、使用感などトータルしてファンケルで満足してます!
-
まーち
マイクレ学生の時使ってたんですが、毛穴目立たなくなったのは実感してました!
またファンネルに戻そうかな....😣- 7月14日

優龍
5年くらい
DUO使ってます
毛穴で悩んだことはないです
その前は
ファンケルでした。
-
まーち
DUOの何色をお使いでしょうか☺️?
先日黒のDUO使ってたんですが、バームタイプなのはすごく理想ですが、毛穴はそこまで変わらないかな?と思い今は使ってなくて...😔- 7月14日

退会ユーザー
コスパならアテニアのオイルかバニラコのバーム、安定のシュウウエムラのオイル、高くてもよければコスデコのクリームが好きです☺️
-
まーち
シュウウエムラのクレンジングが良いというのは聞いた事ありました👏
アテニアのバニラコは初耳なんですが、先程調べてみたら口コミもよくて試してみたくなりました!
できればクリームタイプかバームタイプのもので探してて、コスデコも気になります😍- 7月14日
まーち
ファンケルのマイクレ以前使ってました!プレディアというメーカーのものは初めて聞くので調べてみます✨