コメント

ちぃ
4月から保育園通ってます😊
給食、実際食べたことないですが、ぱっと見、味はちゃんとついてる気がします🤔
唐揚げ、カレー、やきそばとかあげたことなかったですが、連絡帳みるとめちゃ食べてるので、特に慣れとかいらないような気がします😂
おやつも、おにぎりせんべいとかハッピーターンとか普通の大人が食べるお菓子出てます笑
給食も結構バリエーションあるので、作るの大変だし、慣れさすというも難しい気がします😂

まぬーる
濃くないですよ。なんなら薄味で、決められた塩分やキロカロリーのもとに作られているから、よほどできない人じゃない限りは濃い味にはなりません。
提供する前に、検食もありますからそのあたりは厳しいですよ
-
ままり
コメントありがとうございます!
薄味なんですね✨
安心しました!!
ありがとうございます!- 7月13日

退会ユーザー
コンソメ、鶏がらスープ、ホワイトソースは親のものを薄める感じで慣れておいた方がいいですよー!
ソースやカレーもあるので、カレーお腹が緩くなる子もいるみたいなので9月の頭くらいに食べさせてみて様子見た方がいいですよ!下痢だと預かってもらえないので😭
-
ままり
同じ一歳0ヶ月ママさんのコメント、参考になります✨
少しずつホワイトソースなども試して行ってみます!!
ありがとうございます!- 7月13日
-
退会ユーザー
あと、麺つゆも、うどんとか出ると使われてると思うのでそちらも少し試しておいた方がいいかもしれません😌
少しずつ試してみてください✨- 7月13日
-
ままり
麺つゆとかも使うんですね😲
うどんは食べさせてるんですが、麺つゆは使ったことなかったです💦
参考になります!
ありがとうございます😊- 7月13日
ままり
カレーや焼きそばも出るんですね😲❗️
参考になりました!
ありがとうございます😊