※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お金・保険

入院でバタバタしてたらガス料金払い忘れてた😭期限7月8日‥😭期限すぎるとどうなりますか?

入院でバタバタしてたらガス料金払い忘れてた😭
期限7月8日‥😭
期限すぎるとどうなりますか?

コメント

はじめてのままり🔰

うち一回だけ払うの忘れてしまったことがあって旦那に行ったら来月の料金と合わさってくるから平気と言われましたがもしかしたらガス会社によって違うかもですね💦

• 🔰

🔰

旦那さんに言うのも怖い‥
    明日退院予定なので明日黙って払いに行こうか、今日旦那さんに正直に話すか迷ってます😖

• 7月13日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

それなら言わなくていいんじゃないですかね?😊
    忘れたくて忘れてしまったわけではないので文句言われる筋合いもないですが!!怖いから言わなくていいかと🌱
    払うことは確定なので
    ガス会社に問い合わせて
    翌月に合算なのか止まってしまうのか聞いてみたほうがいいかもですね!

• 7月13日
おもち

こちらは払い忘れたら次の月と合算した金額を請求されます
気になるのでしたら問い合わせしてみても良いかと🙆
そして学生のときに払い忘れたら…◯日に止めます!と連絡がきました😨💦

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

すぐには止まらないです!
うちも給料の関係で毎回遅れて支払ってますが止まったことないですね😂

間違えて1ヶ月分飛ばしてたこともありますが手紙来て気づいて払いましたが止まりませんでしたよ〜😂

はじめてのママリ🔰

電話してみてください!
私も忘れたことありましたけど、忘れていたことを電話して即日入金したら、何もなかったです🤔

ままり

4ヶ月電気代払い忘れてましたが止まりませんでした😂