コメント
mammy
1人目の時本当に毎日何時間でも寝れました😳あーまた寝ちゃった…でもまだ眠い…って毎日繰り返してましたが寝れる時に寝た方が良いですよ💕たくさん寝れるのも今のうち妊娠中は寝るのも仕事です😊
私もさっき15時まで久しぶりに昼寝しちゃいました😂
mammy
1人目の時本当に毎日何時間でも寝れました😳あーまた寝ちゃった…でもまだ眠い…って毎日繰り返してましたが寝れる時に寝た方が良いですよ💕たくさん寝れるのも今のうち妊娠中は寝るのも仕事です😊
私もさっき15時まで久しぶりに昼寝しちゃいました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
長くなります。 たまに祖母が亡くなったことを思い出し 抱えきれ無くなる時があります…。 そして亡くなってるのを発見した時のことが フラッシュバックされます…。 今年の6月に母方の祖母が亡くなりました。 あと1ヶ月で…
トマトと豆乳のスープを作り大失敗からの大逆転。 いい感じに仕上がっていたスープに 少し冷凍のあさりを入れようと思ったらドバッと入ってしまいクラムチャウダーと言うには貝くさすぎる。 あさりを全て取り除くもかなー…
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おすし
コメントありがとうございます✨
これほんとに何時間でも寝れちゃいますよね…😂
確かに産まれてきたらなかなか寝れないですもんね…睡眠の貯蓄だと思って罪悪感は感じないようにしたいと思います😳
同じくらいに起きたんですね🤣起きたら雷雨でビビり倒してます😂
mammy
起きた時天気変わってるのあるあるですよね😂この前ゲリラ豪雨の音で起きて慌てて洗濯物しまいました😂
後4ヶ月弱マタニティライフ頑張りましょう💕