※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

あんなに寝なくても平気だったのに妊娠してから眠くて眠くて仕方ない( ᐪ…

あんなに寝なくても平気だったのに妊娠してから眠くて眠くて仕方ない( ᐪ꒳ᐪ )
旦那見送って朝ごはん食べてちょっと横になろうと思ったらそのまま寝落ち…起きたら15時🙄
睡眠で1日消えるとなんか落ち込む🙄

コメント

mammy

1人目の時本当に毎日何時間でも寝れました😳あーまた寝ちゃった…でもまだ眠い…って毎日繰り返してましたが寝れる時に寝た方が良いですよ💕たくさん寝れるのも今のうち妊娠中は寝るのも仕事です😊
私もさっき15時まで久しぶりに昼寝しちゃいました😂

• おすし

おすし

コメントありがとうございます✨

これほんとに何時間でも寝れちゃいますよね…😂
    確かに産まれてきたらなかなか寝れないですもんね…睡眠の貯蓄だと思って罪悪感は感じないようにしたいと思います😳
    同じくらいに起きたんですね🤣起きたら雷雨でビビり倒してます😂

• 7月13日
  • mammy

mammy

起きた時天気変わってるのあるあるですよね😂この前ゲリラ豪雨の音で起きて慌てて洗濯物しまいました😂
    後4ヶ月弱マタニティライフ頑張りましょう💕

• 7月13日