子育て・グッズ 1歳半で頻回授乳の、息子なんですが、ご飯を食べないので日中断乳をした… 1歳半で頻回授乳の、息子なんですが、 ご飯を食べないので 日中断乳をしたいと思います。 徐々に、回数を減らしていきたいのですが アドバイスお願いします! 起床時 昼 夕方 寝る前 まずはこんな感じで4回にして、 時間を決めてやっていこうと思うんですが、 どうでしょうか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 断乳 息子 1歳半 ご飯 食べない 初めてのママリ✨(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の水分もとれるならいいと思います! ちなみにうちは断乳してもご飯食べるようにはなりませんでした😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント