ママリ
いいと思いますよ!
お子さんが好きなものならお子さんも喜びますし☺️
お大事になさってください。

退会ユーザー
全然いいと思います😌

ルナ
全く問題無しです!
うちも悪阻が酷い時は料理したくないので、冷ました鮭茶漬け+ヨーグルトで終わりとかの日もあります😅
納豆ごはん+即席味噌汁だけの日もあります💦
ママリ
いいと思いますよ!
お子さんが好きなものならお子さんも喜びますし☺️
お大事になさってください。
退会ユーザー
全然いいと思います😌
ルナ
全く問題無しです!
うちも悪阻が酷い時は料理したくないので、冷ました鮭茶漬け+ヨーグルトで終わりとかの日もあります😅
納豆ごはん+即席味噌汁だけの日もあります💦
「トマト」に関する質問
1歳0ヶ月のご飯について… オエッてなるのが怖くて中々固形を上げることができません…トマトも固形だと吐いてしまいます。 人参のスティックは食べてくれるんですが、なにかいい方法があれば教えて頂きたいです🙇♂️
アレルギーについて。5歳息子が昨日の夕食の最中、急に咳き込み喉がおかしいと慌て出しました。 咳の音がいつもと違う感じもし、さらに声がでにくい(かすれる?)ような感じでした。 しばらくして落ち着きましたが、喉に違…
気持ちが軽くなる言葉が欲しいです 今妊娠中で2歳児を自宅保育してます 感染症が怖くて支援センターなど避けてます 不安障害、強迫性障害があるため 妊娠中特に不安が増えてきて 手が荒れるほど手洗いしてしまいます 今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント