※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今の旦那より好きだった人がいたけど諦めてまたは別れて結婚した方いますか?

今の旦那より好きだった人がいたけど諦めてまたは別れて結婚した方いますか?

コメント

メメ

元彼が物凄く好きだったけどどうしようもない人で、幸せな未来はきっと来ないんだと諦めて夫と結婚しました。

ぴこぴこ( ᐛ )👐

元カレの方が好きでしたが、
旦那と結婚しました🙋‍♀️
元カレと旦那を前にしてどちらか選ばざるを得ない状況になったことがあり、元カレではなく旦那を取りました。
今は旦那と結婚して良かったと思っています😊✨

pinoko

夫より好きな人はいましたが、明らかに夫と結婚した方が幸せだと思ったので夫と結婚しました!
好きだった方は高校中退ですし、キレると面倒なタイプなので、仕事しても嫌なことあったらすぐ辞めるんだろうなと目に見えていたので😅

• pinoko

pinoko

高校中退もキレやすいのが原因です…

• 7月13日
mihana

好きかどうかと言われたら元彼のほうが好きでした!
でも結婚して幸せに暮らすことを考えたら今の旦那で良かったです。

4兄妹♥4A

旦那より好きな人いましたが、その人とは結婚は考えられなかったので旦那と結婚しました😂

ママー

ダメンズ好きなので、夫の事は全然好きなタイプではありませんし元彼の方が好きでしたが、旦那には本当適した人だと思います😳

病的に女に興味ない、人に対しての性欲がない、倹約、しっかりしてる、草のような所に惹かれて結婚しましたw

元彼は女大好き、セックスも喋りも上手い、心身ともに相性よし。

悔いはないです😊👍

ゆうまま

元カレはめちゃくちゃイケメンでこの人の子供は可愛いだろうなと思って好きで付き合ったのですが、ダメ男気質が見えて結婚は諦めました。
今はイケメンとまでは言えませんが、顔はそこそこの旦那と幸せに暮らせてます。笑

ままり

好きな人はいましたが、結婚は惚れた腫れたじゃやってかれないので、真面目で大人、経済力のある旦那と結婚しました!
刺激はないですが幸せです。
間違いなかったって思ってます。

その好きだった人はお金もない
中身と考えは幼稚、女好き、仕事も転々。
良かったのは顔と身体だけでした!笑
本当に結婚しないで良かったです😂

そら

旦那の前に付き合ってた人と結婚を考えてました…
色々あり、別れて旦那と知り合い、好きとかっていう感情より、私を大事にしてくれる旦那に感謝もあり、愛するより愛される方が幸せになれるという言葉を信じ、旦那と結婚しました!

はじめてのママリ🔰

旦那より好きな人がいました。
その人とは結婚するだろうなーと思っていましたが付き合っていませんでした。
お互い好きでしたが、私が海外留学に行くことになり、そのまま連絡をあまり取らなくなり、今の夫と海外で出会い、付き合いました。
日本への帰国前、夫は別れる予定でしたが妊娠発覚し、今の夫と結婚。
好きだった人も翌年に結婚。

正直今でも彼のことが忘れられず、その人と結婚してたら幸せだったのかななんて思ってしまうほど、夫と結婚したことに後悔しています。
幸せのかけらもないです、
ただ一つ、子供と出会えたことはなによりも幸せです。

皆さんの投稿を見てみなさん今の旦那さんを選んで幸せだと書かれていて、とても羨ましいです。

りりママ

私は選択を間違えました。
婚約してる時に他の人を好きになり婚約破棄しました。
あの時出会ってなくて婚約者と結婚してたら今はマイホーム建ててお金に不自由なく暮らせてました。
選んだ人は仕事が長く続かない 無断外泊 女できて一年で離婚 働かなくて生活費を借りていたのを私が返しながら、子供育てました。
今は再婚して幸せですが
たまにあの時の選択を思い出します😢

はじめてのママリ🔰

死ぬほど好きな人がいましたが、幸せにはなれないと分かってたので泣く泣く別れました。旦那には恋愛感情はなかったけど性格や経済力を理性的に見て結婚したので、刺激はないけど穏やかな暮らしが出来てます☺️

らんらんるー

はい。本当に好きでしたが
仕事が続かずモラハラマザコン気質な男でした。家族は年金すら払っておらず借金あり。賃貸。色々やばかったです。当時18歳。20歳の時辛かったけどわかれました!
そのあと24歳の時職場の7つ上と付き合ってほんっとに、好きでしたが結婚しても子供はいらん!子供なんて大嫌い!クソな存在でしかないって平気で言う奴で、わたしが鬱になった時も自分の人生のが大事だしーって振ってきたヤツです笑
惚れたもん負けですね、
今の旦那はそれ以上の熱はないですが惚れたもん負けな通り今一番関係的に安定してうまくいってます