子育て・グッズ 今オムツがメリーズのLをはいているんですが、メーカー変えればまだL… 今オムツがメリーズのLをはいているんですが、メーカー変えればまだLでもいけるかなあ〜って感じです! メリーズより大きめのメーカーって何でしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り オムツ メリーズ みんみ(6歳) コメント はる マミーポコが大きいと思います😊 7月13日 みんみ マミーポコ安めのオムツですよね? 漏れたりしないですか? 7月14日 はる 漏れたことはないですよ😊 でも、肌触りはメリーズの方が柔らかくていいです⭐️ うちの子は特にかぶれたりしないので、マミーポコにしました😊 7月14日 みんみ うちの子もかぶれとかしないタイプなのでマミーポコ買ってみます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
マミーポコ安めのオムツですよね?
漏れたりしないですか?
はる
漏れたことはないですよ😊
でも、肌触りはメリーズの方が柔らかくていいです⭐️
うちの子は特にかぶれたりしないので、マミーポコにしました😊
みんみ
うちの子もかぶれとかしないタイプなのでマミーポコ買ってみます😊